Nach der Sommerpause geht es auch bei uns langsam auf Weihnachten zu.

In unserem Kalender finden Sie unsere kleineren oder auch größeren Auftritte für die nächsten zwei Monate.

Unser Hauptevent ist auch dieses Jahr wieder das Weihnachskonzert in Bronnbach am 09.12.2018 von 15:00 - 16:00 Uhr

Erstmals werden wir das Konzert dieses Jahr zusätzlich auch in der Kirche in Dörlesberg geben. Dies findet am 15.12.2018 ab 17:30 Uhr statt.

Wir freuen uns, Sie musikalisch in die Weihnachtszeit einstimmen zu dürfen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung bei der Spendenaktion der Volksbank Main-Tauber eG.

Um ein einheitliches Bild abzugeben, haben wir bei der Spendenaktion "wir-für-hier" Volksbank Main-Tauber eG 2017 teilgenommen, um uns weitere Uniformwesten nachproduzieren lassen zu können. Dank Ihrer Unterstützung haben wir es geschafft die Spende über 1000€ zu erhalten.

Unterstützen Sie uns auch dieses Jahr wieder bei unserem Projekt 2018 "Anschaffung neuer Noten"

Hier der direkt Link: